您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司到安技中心开展“廉洁体检”专项巡察
2018-10-23

10月19日下午,煤业公司纪委监察部主任徐德旌一行4人来安技中心就“廉洁体检”工作进行专项巡察。安技中心党委书记张煜,党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱,纪委委员及党支部书记代表在办公楼二楼会议室参加巡察和会议座谈。

煤业纪委巡察组首先介绍了此次专项巡察的目的意义及方式方法,主要采取听取汇报、查阅资料、座谈交流三种方式。

张煜代表安技中心党委对煤业公司纪委专项巡察组的到来表示欢迎,汪蓉樱代表安技中心纪委2018以来开展廉洁体检工作总体情况向巡察组做了详细汇报。随后,纪检工作人员认真配合巡察组重点查阅了安技中心开展重点岗位人员廉洁体检效能监察等工作的相关资料;纪委委员和党支部书记代表参加了专项巡察座谈会。

最后煤业专项巡察组对安技中心纪委开重点岗位人员廉洁体检和效能监察工作给予充分肯定,认为:安技中心党委和纪委对“廉洁体检”和效能监察工作高度重视,认识高、行动快,措施实、效果好,基础资料健全规范,不断增强了广大党员干部的廉洁从业意识和遵规守纪意识,达到了预期的目的和效果,对下步如何进一步加强和改进工作提出了指导性意见和建议。

据悉2018年以来,安技中心纪委根据两级公司纪委统一部署要求“廉洁体检”和效能监察工作高度重视,精心制定意见、方案,创新方式方法,抓实抓牢各环节工作,取得明显成效,有力促进了党风建设和反腐倡廉工作的健康开展,为安技中心深化改革、动能转换、转型发展提供了强力保障,促进了各项工作目标任务的全面完成。(文/张晓明 图/董甲



 



上一篇:安技中心在集团公司职工乒乓球比赛中喜获佳绩