您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司举办党支部书记示范培训班
2018-10-24

1024煤业公司2018年度基层党支部书记示范培训班在安技中心本部报告厅开班。煤业公司党委副书记、工会主席郭军,煤业公司总经理助理、党委组织(人力资源)部部长苏力、安技中心党委书记张煜参加开班典礼。来自煤业公司各单位的党委组织员、基层党支部书记共计94人参加。开班仪式由苏力主持,张煜代表安全技能培训中心党委致辞。

郭军代表煤业公司党委作了开班动员讲话,他指出,要统一思想,提高认识,充分认识举办此次培训班的重要意义,举办这次培训班,是加强公司基层党组织建设的迫切要求,也是提高基层党支部书记整体素质、加强过硬党支部建设的现实需要。他希望学员们要珍惜机会、端正学风,高质量完成学习培训任务,要动起来广泛交流,要严起来严于律己,要用起来学以致用,努力使这次培训成为一个有用的班、管用的班、实用的班。

据悉,本次培训班为期四天,采用集中学习与党性实践教育相结合的方式,使参训的党支部书记熟练掌握党支部工作的方式方法,扎实有效的提高工作效能,提升理论素养和业务技能,增强基层党建工作的战斗力、凝聚力,切实发挥党支部战斗堡垒的作用。(董甲)

 



上一篇:煤业公司到安技中心开展“廉洁体检”专项巡察