您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
爆破作业人员复训结业考试在安技中心举行
2018-10-29

1025日,首期爆破作业人员复训结业考试在安技中心举行。安技中心特邀济宁市公安局领导前来督导考试工作。

安技中心在培训前精心组织和周密安排。培训期间,采取集中授课、学员自学、理论和实践考核的相结合等方式,培训教师对现行的法律法规、各项安全管理制度及操作注意事项深入讲解,特聘专家针对爆破器材、工程爆破、爆破施工技术等专业领域知识进行详细介绍。

参训人员在培训中遵守各项规章制度,认真听课,自觉复习,积极应考,培训取得了良好效果。共有97人参加考试,96人成绩合格,合格率达到了99%。此次爆破作业人员复训工作的圆满完成,进一步增强了爆破作业人员的安全生产意识,提高了爆破作业人员的实际操作技能,为加强爆破物品管理、提高爆破作业人员安全意识及爆破作业信息系统建设奠定了良好的基础。(黄丹) 



上一篇:技师学院参加济宁市技工院校特色示范专业评审答辩