您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司电焊高级工技能鉴定考试在安技中心举办
2018-10-30

10月27日,集团公司电焊高级工技能鉴定考试在安技中心实习实验中心电焊车间举办,来自集团公司各矿处的41名考生参加考试。

在安检人员检查过考生的安全着装后,工作人员引导考生按照抽取的考试号到达指定工位。此次鉴定重点考核考生板对板对接仰焊的掌握情况,对于焊缝表面没有焊接成型和有补焊、返修、裂纹、气孔、未焊透、未熔合等缺陷存在视为不合格。通过技能鉴定考试,能够真实考查学员对专业知识和技能的掌握程度,强化对专业知识学习的热情。

据了解,为搞好这次电焊高级工的技能鉴定工作,实习实验中心科学谋划、精心组织,对鉴定工作每一个环节都进行了细化和安排,抽调6名责任心强的教师担任监考老师,3名技能知识丰富的教师担任评卷人,所抽调人员各司其职,认真负责,以高度的责任感,保证了整个考试的顺利进行,得到员工保障服务中心领导的一致好评。(陈 琳)




上一篇:省委党校兖矿分院举办党性教育专题讲座