您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
山东省建设工程计价依据培训班在安技中心举办
2018-11-01

10月31日,山东省建设工程计价依据培训班在安技中心报告厅隆重开班。此次培训班由集团公司审计中心主办,安技中心承办。集团公司各单位工程造价从业人员共计188人参加了为期三天的脱产培训学习。

集团公司审计风险部部长、审计中心主任张宁作了动员讲话。他强调,本次培训旨在宣贯2016 版《山东省建筑工程消耗量定额》、《山东省安装工程消耗量定额》、《山东省建设工程费用项目组成及计算规则》等相关的定额及计价依据,促使造价从业人员及时熟悉新政策、掌握新规则,提高专业技能,规范工程计价和管理行为,提升集团公司工程造价管理水平。他对参训学员提出两点要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好工程造价管理工作的责任感和紧迫感;二是要深刻学习领会,增强培训实效,有力推进工程造价管理工作的科学化和规范化。

安技中心主任庞善昌致欢迎词。

开学典礼由集团公司审计中心副主任刘曼主持

此次培训班特别邀请山东省工程造价专家、高级工程师范永民,安装工程定额主任编委张明,山东弘理建设项目管理有限公司总经理刘倩倩等专家授课,帮助学员们更有效的把握新规则重点,提升造价管理工作的知识水平和业务技能。

为了打造培训品牌,提升培训质量,安技中心与主办单位提前制定培训计划、学员综合考核办法和学风建设管理规定。培训过程中,班主任全程跟班管理学员,为圆满完成培训任务提供有力保障。(蔡敏)


 

 



上一篇:济宁技工院校特色专业专家组来技师学院评估调研