您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心举办集团公司招标管理培训班
2018-11-01

11月1日,集团公司招标管理培训班在安技中心南校区第一报告厅开班。培训班由集团公司工程监督中心主办,安技中心承办。集团公司各单位招标工作分管负责人及从事招标管理工作的管理人员、监督人员共计133人参加了培训。

集团公司副总经理来存良作动员讲话。他强调,举办此次培训班目的在于提升集团公司招标管理人员的业务能力和管理水平,规范招标工作细则,提高从业人员综合业务素质,全面推进集团公司招标工作稳步发展,并对参训学员提出了培训纪律和要求。

安技中心主任庞善昌致欢迎词。

此次培训班为期2天,为了提升培训质量,特别聘请国信招标集团公司副总裁高志刚,就国家招标投标法律法规及案例等相关内容进行详细讲解,同时安排了集团公司最新招标管理文件和集团公司招标监督管理办法等内容的学习。通过系统学习使学员们学有所成、学有所获,有效提升业务技能。

为圆满完成此次培训任务,安技中心与主办单位制定了周密的培训计划、学员综合考核办法和学风建设管理规定,考试考核合格者将颁发结业证书。班主任全程跟班管理,保证培训班顺利完成。(蔡敏)




上一篇:2018年村“两委”成员专科学历教育入学考试工作圆满结束