您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司人力资源“六定”专业技能提升培训班在安技中心举办
2018-11-06

11月5日,集团公司人力资源“六定”专业技能提升培训班在安技中心举办,集团公司各单位 “六定”业务负责人及主要骨干人员共计79人参加为期五天的脱产培训。此次培训旨在全面提升集团公司人力资源管理水平,推进“六定”工作全面实施。

本次培训主要是劳动工资、绩效考核、编制定员、劳动定额、岗位评价等方面内容进行系统学习,重点提升“六定”工作人员的专业技能水平和综合管理能力,进一步夯实定岗、定责、定编、定员、定额、定标理论基础,优化集团公司各项劳动标准,为集团公司推进“六定”专业技能工作提供有力保障。

为了考查学员的学习效果,增强学习的针对性和实效性,学习结束后将统一组织结业考试,对成绩不合格者进行通报批评。(蔡敏)



上一篇:理论教研部驻外基地上党课凸显“三餐”模式