您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司人力资源管理骨干素质提升培训班在安技中心举办
2018-11-13

 11月12日,集团公司人力资源管理骨干素质提升培训班在安技中心举办,集团公司各单位、专业(能化、直属)公司人力资源部门分管负责人,劳动管理、薪酬管理科级管理骨干,矿处单位人力资源部门主要负责人及科级管理骨干共计70人参加为期五天的脱产培训。

本次培训主要学习战略性人力资源、薪酬管理、绩效考核、现代管理学、组织行为学、劳动政策法规、企业改革改制劳动关系实战案例等现代管理理论及实践。着重提升集团公司各级人力资源负责人和科级管理骨干人员专业管理能力,进一步优化资源配置,充分发挥队伍活力,为集团公司构建现代化人力资源管理体系,全面提升人力资源管理水平,储备懂管理、懂经营、懂沟通、懂协调的复合型专业管理人员。

为了考查学员的学习效果,增强学习的针对性和实效性,学习结束后将统一组织结业考试,对成绩不合格者进行通报批评。(蔡敏)



上一篇:集团公司人力资源“六定”专业技能提升培训班在安技中心举办