您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心:收看专题节目《榜样3》做新时代最美使者
2018-11-15

在中央组织部、中央广播电视台联合录制广播电视台联合录制的专题节目《榜样3》。通过一批优秀共产党员和党组织代表讲述入党经历、再现典型事迹,激发不忘初心、牢记使命、干事创业、不懈奋斗的榜样力量。

安技中心组织广大党员群众通过多种渠道收看兖矿电视台直播及集团网站网络视频进行收听收看,节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和吸引力,激励大家在一点一滴中完善自己,修炼自己,为新时代中国特色社会主义建设事业贡献力量、创造价值。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,通过观看节目,广大党员群众对标榜样,从榜样身上汲取力量,做一名对党忠诚的坚定者、捍卫者。立足岗位,对照自己,认真找差距,学精神、学品质、学方法、在新时代前行路上树立一道道精神丰碑、焕发新的强大生命力。(周立平)



上一篇:安技中心女工:组织2018年育龄妇女查体