您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心工会:健康查体关爱教职员工健康
2018-11-16

为更好的落实“以人为本的理念,切实把关注、保障职工身体健康的工作落到实处,进一步提高大家的保健意识,预防疾病危害,打造一个和谐、快乐的工作环境。自1113日起至23日,安技中心工会组织全体40岁以上的职工及中级以上职称教职员工660余人在兖矿集团总医院东院区开展全面的健康查体活动。

为组织好这次健康查体工作,保障教职工授课和体检两不误,确保体检秩序和检查效果,安技中心工会积极协调查体医院,合理安排查体时间,制定出体检日程表,采取分批次免打卡一天的方法,保障查体人员能够参加此次体检。

    本次体检内容包括生化全套(肝功能、肾功能、血脂、血糖等20项)、乙肝五项、血常规、心电图、腹部彩超(肝、胆、胰、脾、双肾)、甲状腺彩超、眼底+裂隙灯、胸部正位片、幽门螺旋杆菌、血压、体重等多项检查项目。体检结束后,该单位将会为每一位查体职工完善员工健康档案,将体检结果密封后反馈给职工本人,并要求大家要根据各自的体检结果及健康状况做好保健预防工作,筑牢健康防线。

据悉,安技中心始终把以人为本、关爱职工健康作为一项重点工作来抓。一年一度的健康体检,让职工及时了解本人的身体状况,及时发现影响身体健康的因素和不良习惯,做到早预防、早诊断、早治疗,增强保健意识,能够以充满活力的体魄、健康的身体和积极的心态投入到安技中心的教育培训工作中去。(鲁婷)

 

 


上一篇:安技中心:收看专题节目《榜样3》做新时代最美使者