您现在的位置: 安技中心网站>技能鉴定>
技能鉴定
 
技师学院举行拔河比赛
2018-11-20

篮球场人声鼎沸、彩旗飘扬,随着一声清脆的哨音响起,11月13日,技师学院2018拔河比赛拉开帷幕。来自各班级共有22支队伍参加,每队15人。比赛采用分组淘汰制,三局二胜,经历淘汰赛、半决赛和决赛,胜出者赢得冠军。

赛场上队员们个个斗志昂扬,紧握长绳,脚抵着脚,卯足劲,拼命往后拉。现场拉拉队员更是个个热情高涨,纷纷在旁加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈,赛场呈现一片欢乐的气氛。经过3天的激烈角逐,2018电力二班夺得冠军

比赛过程中,各个参赛队伍团结向上、不甘落后、积极进取的精神风貌,充分体现了拔河比赛“友谊第一、比赛第二、健康、快乐”的活动宗旨,体现了团队的战斗力、凝聚力和向心力的团队。学院将陆续开展校园歌手大赛、跳绳比赛、主题黑板报比赛、“能量传递”等拓展趣味竞赛

 本次活动丰富了技工学生校园文化生活锻炼提高学生自身技能,增强了学生的团队意识、竞争意识充分发挥学工部团结青年、教育青年、服务青年的职能,营造积极、向上的学习氛围。(文/潘辉 图/李健)




上一篇:学工部:招生宣传多措并举见成效