您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司举办党内统计年报暨“灯塔-党建在线”培训班
2018-11-30

根据上级统一工作部署和年度培训计划安排,1129,集团公司党内统计年报暨“灯塔-党建在线”综合管理服务平台管理员培训班在安技中心举办。来自集团公司各公司、各矿处具体负责党内统计年报和“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的工作人员共计77人参加培训。

此次培训采用全脱产形式,分两个阶段进行。第一阶段在1129日,主要学习党内统计年报指标和填报要求,部署2018年党内统计年报任务,对“灯塔-党建在线”综合管理平台的整体架构、系统功能、操作注意事项及“灯塔省属企业智慧党建平台”的管理使用进行详细讲解。第二阶段在1213-14日,通过现场操作演练对党内信息管理系统数据和2018年度党内统计年报进行集中汇总、审核、考核。

此次培训,严格按照上级要求做好各项工作的贯彻落实,依托“灯塔-党建在线”平台,进一步提高党建宣传、党员教育等工作,把党建知识传达到每一名党员、落实到每个单位,为学好、用好灯塔-党建在线”提供强有力的组织保障。培训过程中,安排专职老师将全程跟踪服务管理,确保培训质量和效果。(蔡敏)


 



上一篇:教务部组织微课制作评选活动