您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
山科大期末考试工作圆满结束
2018-12-05

11月24日,山东科技大学期末考试工作在安技中心南校区举行。在继续教育部及相关科室的配合下,考试工作圆满完成。

本次考试共涉及32个专业, 131门课程,参加考试的学生共177人。为顺利完成本次期末考试工作,继续教育部从考场布置到流程安排、严肃考风考纪等方面做了周密安排部署,专门成立考试工作领导小组和考务办。安技中心领导和继续教育部负责人组成巡视小组严肃把关考试过程中的各个环节。监考老师认真履行职责,严查考生的考场纪律。

考试期间,山东科技大学的巡考人员到现场巡视考场情况,监考老师按时到岗,切实履行职责,严格规范考场纪律,每名考生认真考试,遵守考试纪律,学员到考率达到90%以上,得到了山东科技大学巡视领导及安技中心领导的充分肯定。(/张杨 图/宋娇)




上一篇:教务部组织火电专业教师赴富海能源考察学习