您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
继续教育部召开内部市场化运行分析会
2018-12-13

12月6-127日,继续教育部召开内部市场化运行专题讨论分析会,对内部市场化运行情况进行深度解剖,交流经验,安排部署下一步工作,科室全体成员参加了会议。

部室负责人首先总结了近几个月来内部市场化运行情况,认为全科职工能够高度重视,内部市场化工作有序推进,初显成效。就下一步内部市场相关工作提出建议和意见:一要转变观念,提高认识,全力加快内部市场化运行;二是落实安技中心内部市场化文件精神,精心制定考核内容和标准,加大考核力度,增强内部活力;三是加强学习交流调研,学习其他科室先进经验做法,对经验做法进行汇总整理,提升典型引领效应。会上,针对《继续教育部内部市场工资考核与结算实施办法》展开激烈的讨论,大家畅所欲言,提了宝贵的意见和建议。

通过此次专题讨论分析,进一步推动科室内部市场化建设全面深入开展,规范完善内部市场化运作方式,巩固提升内部市场化建设水平,推进内部市场化改革工作,努力推进内部市场化机制不断向纵深发展,确保内部市场化运营平稳有序发展。(陈勇)   



上一篇:规范车辆管理 助推平安校园建设