您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司检查组到安技中心督导调研党建工作
2018-12-13

  12月12日上午,集团公司检查组一行5人,在检查组组长、化工公司党委副书记、工会主席邹忠廉带领下,来安技中心督导调研“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作。安技中心党委书记张煜、主任庞善昌、党委副书记汪蓉樱及相关机关科室负责人在办公楼二楼会议室陪同迎检。

张煜代表安技中心党委从强化政治引领,理论教育深入扎实;履行“两个责任”,全面从严治党纵深发展;夯实基础基层,党建工作健康发展;坚持双创双入,单位品牌形象明显提升”等四个方面,重点汇报了2018年度安技中心党建工作开展情况和取得成效。

随后,检查组采取查阅党委工作资料、座谈了解、现场提问、随机抽查基层3个党支部等方式,从学习贯彻上级精神、履行全面从严治党“两个责任”、抓基层党建工作责任落实等6个方面进行了全面细致检查。与此同时,随机抽取2名党支部书记和1名党员,通过现场询问、座谈交流的方式了解各基层党支部的各项常规工作、“灯塔—党建在线”平台的使用情况。

通过督导调研,检查组对安技中心“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作给予充分肯定和高度评价,认为安技中心党建工作基础扎实、资料规范齐全、亮点突出,在集团公司具有难以复制的特色;过硬党支部建设成效明显,基层党支部书记素质较高。就下步工作,检查组要求安技中心党委要针对全面从严治党面临的新形势新任务新要求,进一步提升政治站位,全面加强党的组织建设、纪律建设和作风建设,深化党建品牌落地,促进党建工作再上新台阶,为集团公司深化改革、跨越发展再作新贡献。(鲁婷 李全)

 

 


上一篇:安技中心教师李军当选首届全国煤炭教学名师