您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-20

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为保证广大党员干部和职工群众及时学习领会大会精神,安技中心提前下发通知对收听收看大会直播进行安排部署。党委中心组成员和机关中层管理人员现场认真收听收看了大会盛况直播,聆听了习近平总书记的重要讲话。各党支部组织党员干部和职工群众以不同方式收听收看了大会直播。

广大党员和职工群众纷纷表示,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,深刻阐释了改革开放的伟大成就和宝贵经验,吹响了新时代继续把改革开放推向前进的新号角,为今后各项事业的发展指明了方向、鼓舞了士气。要以庆祝改革开放40周年为契机,凝聚形成干事创业的合力,以更加过硬的工作作风、昂扬奋进的精神状态把担子挑在肩上、让任务落到实处,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,向新时代改革开放交上精彩答卷,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

会议强调,安技中心要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话的热潮,深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵、重大意义、精神实质,切实提高政治站位,将思想和行动统一到讲话精神上来;要加强理论研究和政策学习,深入挖掘和广泛利用改革开放伟大事业蕴含的丰富教育资源,全方位、多角度地开展思想教育工作,进一步推动科学思想理论进课堂、进头脑;要坚持正确的政治方向和舆论导向,充分发挥网站、微信群、QQ群及各类新媒体平台的宣传作用,营造浓郁的学习氛围;党员干部切实发挥好引领示范作用,广泛开展学习研讨交流活动,深入践行伟大改革开放精神,不断开辟安技中心改革创新、转型发展崭新局面。(文/周立平 图/董甲)




上一篇:集团公司检查组到安技中心督导调研党建工作