您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
唱响青春 放飞梦想
2018-12-24


唱响青春  放飞梦想

                            ——记首届校园歌手大赛

激情在飞扬,快乐在升温。历经场面火爆的预赛,竞争白热化的复赛,在大家的翘首期待中“唱响青春 山东兖矿技师学院首届校园歌手大赛”于1218下午在学院报告厅拉开帷幕。莅临现场的人员有技师学院领导、各部室负责人及广大师生。

伴随着充满活力与热情的开场舞,四位主持人华丽登场亮相,立即激起了全场的第一轮高潮。刘昭杨同学的一首《过火》开启了精彩纷呈的金歌靓嗓比拼模式;5号选手许凯铮 、苏钰杰的吉他弹唱《年少有为》,让我们听出了新时代技工学子的心声;6号选手齐致豪铿锵有力的《我想大声告诉你》把现场气氛再次推向高潮;9号选手姚权鑫同学一首《同桌的你》让在座的老师们回忆起了自己的学生时代;实力唱将杨修森的一曲《南山南》赢得了现场阵阵的掌声,也暂时登上了第一位的宝座;14号选手王祥森带着《牵丝戏》压轴登场,惊艳的亮相、新颖的唱法、扎实的功底让评委老师们给出了全场最高分!赛前夺冠呼声最高的“二森”联手拿下了本次比赛的一等奖。

唱响青春校园歌手大赛的主旋律已经结束,但我们年轻的激情与快乐还在延续。为了本次校园歌手大赛活动的顺利举办,学生(学员)工作部的做了大量的工作。活动策划、歌手选拔、选手集训、PPT的制作、音响调试、选手彩排化妆、主持稿的反复修订、赛场组织等等无不倾注了他们的心血。正是有了老师们的无私奉献才有了“首届校园歌手”的圆满结束。(潘辉)



上一篇:兖矿分院开展“模拟法庭”实践教学活动