您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
实习实验中心:掀起评教评学热潮
2018-12-25

为了进一步改进实习教育教学工作,提高实习教学质量,加强师德建设,1213日,实习实验中心副主任带队在所有实习班级中开展评教评学活动,从各班随机抽调学生,无记名方式进行评分。

评教评学活动秉着客观真实的原则,从教学态度、教学方法、课教学效果、安全文明操作等多方面对任课教师进行评价。此外,还和学生进行深入交流,倾听学生的意见和建议。随后通过学生的打分情况,实习实验中心领导将对评分较低的老师进行单独谈话,纠正教师在课堂上的不足之处。

  通过这一活动,掌握了学生学习情况的第一手资料,也让老师从学生的角度看到了自己的不足,同时也从受到了鼓舞和激励。进一步促进了教育教学改革,推动了教学管理工作的稳步提高。(周庆慧 孙婷婷)

 

 

 

 


上一篇:唱响青春 放飞梦想下一篇:继续教育2018年招生录取工作取得辉煌战绩