您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
内部市场化信息系统“上岗” 成为大数据“搬运工”
2018-12-26

安技中心内部市场化信息系统经初步测试和试运行,已具备满足在全员广泛推进和全面使用的条件。近日,为快速推进完全市场化奠定基础,安技中心内部市场管理办公室组织进行内部市场化信息系统使用培训,来安技中心自各系部的近40名系统开发设计人员、内部市场结算员分时分批参加培训。

培训专员针对系统设计模块进行了深入浅出的介绍,详细说明了系统运行流程、使用说明、内部市场工资考核流程、结算流程、各科室个性化配置等多个模块的内容,将具有教学培训特色的内部市场化建设管理体系量化为第一手数据,实现“343+”绩效考核与结算管理体系的真正落地。

据了解,安技中心根据自身培训特色,突出加强培训教学市场建设,以教学计划为基础,严格调课管理,把控授课量的变化,精准统计课时;根据不同业务板块和课程难易程度,确定6个档次16种课时单价;完善教学质量考核机制,以教学督导、学员评价、教师听课等方式进行质量考核,建立和完善“343+”绩效考核与结算管理体系,结算工资占比87%,构建了具有教学培训特色的内部市场化建设管理体系。大大增加了教职工备课、上课、主动完成考核任务的积极性,有效激活了教职工自主发展、主动参与科研的热情,进一步促进了安技中心职教事业的健康发展。(鲁婷 陈湘怡)

 

 

 

 


上一篇:安技中心在省级教科研成果评比中独占鳌头下一篇:安技中心应邀参加中国煤炭教育协会七届理事会二次会议