您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
继续教育2018年招生录取工作取得辉煌战绩
2018-12-27

按照山东省招生考试院统一部署,截止到1212日,兖州矿区职工大学2019级成人高校远程网上录取工作圆满结束。新生录取通知书及入学须知将于近日发放。

为保持“兖州矿区职工大学”办学资质的存续,继续教育部在2018年招生工作中,积极向上争取政策支持,招生团队多次召开招生工作动员会议,精心谋划,广泛宣传,齐心协力,取得了招生新成果。按照省招办下达的计划数量,最终录取192名新生。其中煤矿开采技术(高起专)53,矿山机电(高起专)89人,电气自动化(高起专)50人,在去年招生人数的基础上有了新突破。本次录取工作坚持公正、公平和公开、遵循“从高分到低分择优录取”的原则,严格把好审核资料关口,为兖矿职大录取高质量生源打下坚实基础。

据悉,今年与山东科技大学合作办学本专科录取将达100人,国开大学2018全年招生87人,其中本科40人,专科47人,村两委2018级招生43人,继续教育部2018年全年完成招生422人,创近十年学历教育招生最好成绩,圆满完成了安技中心下达的预期指标。(张丽)

 



上一篇:实习实验中心:掀起评教评学热潮