您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心工会:凝心聚力 “绳”彩飞扬
2018-12-28

1225日,在元旦即将来到来之际,为加强校园文化建设,丰富教职工的执教生活,增强教职工体质,提高凝聚力,体现安技中心勇于拼搏向上的精神面貌,安技中心工会在操场举办“庆元旦 迎新春”跳绳比赛,近200名教职工参赛。

         此次比赛主要分为一分钟男女单人跳绳、男女团队跳大绳,随着裁判员的一声令下,赛场上彩绳飞舞,选手们不甘落后,抓紧每一秒的时间,奋力挥舞手中的跳绳,快速而熟练地跳跃着。各车间工会的加油声、跳绳声交织在一起。全体参赛教职工精神抖擞,争先恐后。裁判们本着公平、公正、公开的原则,一边认真记数,一边为运动员们加油鼓劲儿,观战的学生更是情不自禁地为老师们加油助威,一起欢呼雀跃。





据了解,各车间工会为备战比赛,争取集体荣誉,职工们利用闲暇时间紧张而有序的进行着跳绳训练,锻炼身心,磨练意志,增加默契度,大大地提高了教职工的跳绳水平,增强了各车间工会的集体荣誉感,增进了教师之间的默契和团结合作能力,也为冬季的校园生活增加了一抹色彩。(鲁婷 董甲)

 

 


上一篇:安技中心应邀参加中国煤炭教育协会七届理事会二次会议