您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心:年度市场化考评全面展开
2019-01-08

    

   1月3-7日,安技中心市场化建设工作考核小组,按照两级公司完全市场化考评要求,就该单位2018年度内部市场化工作进行全面的现场考核评价。

安技中心市场化考核评价小组采取听汇报、查资料、座谈交流和现场考核等方式,对该单位各部门市场化建设工作的计划执行情况、各级市场和要素市场运作及结算兑现情况、市场化管理信息系统规范完善情况、以及岗位货币化和绩效考核推进实施及结算兑现情况等多个方面进行年度综合考核评价。

据悉,本次考核评价工作采取分组考核模式,严格遵循市场化结算作为薪酬分配的唯一依据,分别对市场化基础管理、体系建设、经营运作情况进行综合考核评价,进行排名,作为该部室年度评先树优的重要参考指标。(鲁婷 陈湘怡)

 

 


上一篇:安技中心召开女工工作会议