您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心一体化班级期末考试圆满完成
2019-01-08

   1月4日,一体化班级的期末考试在实习实验中心汽修车间和电焊车间进行。

此次考试分为理论考试和实操考试。共电焊和汽修两个专业的四个班级学生参加。第一场是实操考试,随着老师的一声令下,所有学生立即投入到紧张的实操考试当中,汽修学生检修汽车发动机,电焊学生按照图纸进行焊件的加工。虽然外面下着雪,天气寒冷,可是同学们依然大汗淋漓,用汗水证明这个学期的付出。努力将自己的水平发挥的更好。理论考试更是井然有序,考场纪律良好。随着考试结束哨声的响起,期末考试也圆满完成。

据悉,一体化教学是职业教育的方法,旨在提高被教育者的综合素质,采用理论教学与实践相结合的方法。也是安技中心对于职业教育的新的尝试。组织好一体化教学考试,是检验学生一学期的学校成果,更是检验一体化教学新模式的效果,从考试中寻找不足,不断尝试,不断提高。(张立新 孙婷婷)

 

 

 

 


上一篇:继续教育2018年招生录取工作取得辉煌战绩下一篇:实习实验中心召开新课题开发研讨会