您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
安技中心召开女工工作会议
2019-01-09

1月3日,安技中心召开女工工作及计生工作会议,传达学习集团公司文件精神,总结对2018年女工工作及计生工作,安排部署2019年工作打算,

会上,人资科人员带领大家学习传达了《兖矿集团有限公司关于生育保险纳入济宁市统筹管理的实施意见》,主要就生育保险统筹管理范围、生育保险费征缴、生育保险待遇、女职工就医与生育医疗费用结算、定点医院管理服务等内容进行了详细解说。

女工委负责人全面回顾了2018年女工开展了一些列活动及取得的成绩,并代表女工委员会向各基层女工们表示诚挚的感谢与敬意。在肯定女工工作取得成绩的同时,她强调了2019年女工工作的总体思路,即紧紧围绕安技中心工作大局和工会工作重点,以强化关爱服务为主线,以维护女教职工权益为重点,以深入实施“女教职工提升素质建功立业”两项工程为抓手,加强女工工作队伍建设,关心女职工身心健康,充分发挥女职工半边天的作用。同时对计生工作强调大家要高度重视,把文件内容及时传达部室负责人及每名职工,严格按照有关要求进行执行,确保计生工作顺利进行。对出现漏报、瞒报计划生育信息的,将根据内部市场有关政策进行通报。

 最后,女工委员、计生网员分别汇报了各车间2018年女工开展的工作和2019年打算。会后,各基层女工们表示,将团结带领女职工积极投身安技中心各项事业,积极落实安技中心工会工作精神,引导广大女职工立足本职岗位,积极参与“素质提升”、“巾帼建功”活动,坚定信心,开拓进取,为安技中心建设贡献巾帼力量。(文/周立平 图/董甲)




上一篇:保卫科迅速行动清扫校园内积雪