您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心纪委:惟有规矩成方圆 新时代树清风正气
2019-01-10

切实增强各级组织和广大党员干部遵规守纪意识,营造风清气正、干事创业良好环境, 19日,在办公楼二楼会议室召开《惟有规矩成方圆—违反中央八项规定精神典型案例》研讨交流会,安技中心党委领导、纪委委员、各科(部)室党政主要负责人共计30余人参加研讨交流会。

党委书记张煜主持会议。

党委副书记汪蓉樱《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告,带领大家学习了新版纪律处分条例制定的背景和意义、条例修订的主要内容及修订后的八大亮点 、新版纪律处分条例划出的“高压线”,以及怎样认真贯彻执行新版纪律处分条例等四个方面的内容,解读了新版《中国共产党纪律处分条例》11条新增内容、65条修改内容以及2条整合内容,并结合四个典型案例和工作实际,对新表述、新规定、新禁区作了深刻阐述和延伸说明。

来自采矿教研部党支部书记刘力、理论教研部党支部书记高峰、机关党支部书记王昌利分别作了题为《讲规矩 转作风 干实事》、《讲纪律守规矩  扬清风聚正能》、《惟有规矩成方圆 驰而不息纠“四风”》等不同角度的主题发言,他们认为规矩就是约束,规矩就是要求,惟有规矩成方圆; 八项规定,抓好落实是关键。



  张煜希望大家能够以此次研讨会的召开为契机,进一步增强做好新时代党风建设和反腐倡廉工作的责任感和使命感,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个服从”,以创新的意识、创新的精神、创新的思路去工作,建设风清气正的校园环境,为安技中心改革发展稳定作出新贡献。(鲁婷 董甲)

 

 

 


 


上一篇:安技中心党委中心组:学习传达集团公司2019年工作会议精神