您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心党委中心组:学习传达集团公司2019年工作会议精神
2019-01-10

1月4日,安技中心党委中心组扩大会在办公楼二楼会议室召开,安技中心党委中心组成员、机关科室负责人及各党支部书记20余人参加本次学习。

本次学习旨在认真学习并传达集团公司2019年工作会重要精神,全面总结2018年工作,深刻剖析集团面临形势,组织动员广大干部职工紧紧抓住集团立足世界500强的新机遇,开启高质量发展新征程。

会议由党委书记张煜主持。

安技中心主任庞善昌,带领学习李希勇董事长题为《立足世界500强新起点,开启高质量发展新征程,加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商》的主要内容,其中详细学习了2018年集团公司工作的十大亮点:一是集团公司历史性跨入世界500强;二是主要指标创出建企以来最好水平;三是国际化发展成为“走出去”典范;四是发展政策红利得到充分有效释放;五是化工公司实现凤凰涅槃浴火重生;六是僵尸亏损企业治理全面出清;七是混合所有制改革走在全国前列;八是战略合资合作取得丰硕成果;九是科技研发创新取得重大突破;十是三供一业移交在全省率先完成。与此同时2019年工作要抓好加快新旧动能转换、推动主导产业协同发展、推动国投公司规范运行、发挥资本运营倍增效应、构筑“双入双创”党建模式;扎实推进和谐矿区建设等六个方面的工作。

党委副书记汪蓉樱带领学习李伟总经理的讲话精神,2019年的工作目标任务是稳产量、控成本、增收入、调结构、提效益;要集中力量抓好提质增量拓效、四新四化四提、创新驱动引领、建立现代企业制度、科学精益管理、和谐矿区建设等多个方面实现新突破。

张煜最后指出,新年要切实把广大干部职工的思想统一到集团公司的战略部署上来,统一到安技中心全面经营指标上来,凝心聚力,共同进退,以高昂的斗志和高效的成效助力新一年的各项工作,确保新年良好开端。(鲁婷 董甲)

 

 

 

 

 

 


上一篇:安技中心纪委:惟有规矩成方圆 新时代树清风正气