您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
理论教研部召开2019年教育年会
2019-01-18

律回春辉渐,万象始更新。116日上午,理论教研部2019年教育年会拉开帷幕。聚焦创新优化年会主题,安技中心副主任王金国、理论教研部全体教职工及相关部室人员共计100余人齐聚一堂,不拘一格分享教学思路、经验,总结过去一年取得的辉煌成绩,谋划新一年的发展布局。

年会伊始,理论教研部负责人回顾本部室2018年来的重点工作和辉煌成就,她表示2018年理论教研部过的很充实、走的很坚定。这一年,理论教研部各项工作在创新中优化,在优化中提升。教育教学与时俱进,五大板块整体推进。这一年教科研成果硕果累累,“质”与“量”均创新高。这一年教师队伍培养工作卓有成效,涌现出一批优秀的教师。这一年,党支部工作稳步推进,党建工作在强基固本中得到加强。

教学经验分享阶段,13名骨干教师分享教学体会和方法,不断碰撞出许多新的思路与火花,台下不断响起热烈的掌声,分享活动一度达到高潮。

“十载风雨身后事,策马扬鞭向前看。”活动最后,部室负责人进行总结和部署。2019年理论教研部将展望新的起点,围绕安技中心工作目标,持续提升师资队伍将设、优化教学质量评价、探索精准管理途径,落实立德树人为根本任务,针对性的开展主题教育教学活动,把工作中形成的好方法运用到实际工作岗位中。

整个场活动在教职工们身心喜悦和真诚祝福中圆满结束,大家满怀对未来的美好憧憬和希望走向崭新的2019年。(徐吉颜)



上一篇:成人学历教育期末考试工作圆满完成