您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开2019年寒假工作会
2019-01-21

117日上午,安技中心在校本部报告厅召开2019年寒假工作会。安技中心领导班子成员、副科级以上管理人员、车间工会主席、教研室主任、后勤单位班组长、教工团支部书记共110余人参加会议。

安技中心主任庞善昌作主题讲话,对2018年下学期工作进行总结,他指出,各级组织认真贯彻落实上级决策部署,以庆祝改革开放40周年、集团公司进入世界500强、煤业公司上市20周年为动力,围绕中心任务,深化改革创新,推进内涵式发展,整体工作提质增效再上新台阶,服务企业发展再做新贡献,顺利完成了学期工作目标。一是主体业务成效明显。本学期完成各类班级教学任务38326个课时。获得“全国煤炭成人教育先进单位”荣誉称号。二是经营管控再上新水平。强化全面预算精益管理,着力推进“双创”增效和控费降本,培训费清理和增收节支成效显著。三是体制机制改革进展顺利。大力推进市场化建设,完善“343+”绩效考核结算体系,薪酬分配机制创新推进,教职工平均收入水平有较大幅度提升。四是内涵建设协同推进。90项成果获省市级奖项,获得山东省校企合作示范单位、重点课题研究先进单位、教科研成果先进单位荣誉称号。五是组织保障坚实有力。强化理想信念教育和党性修养,各级组织政治站位进一步提升。六是和谐校园建设呈现新气象。发挥群团、女工等组织优势,组织开展“纪念改革开放40周年”系列活动,凝聚了教职工干事创业的激情。

会议由安技中心党委书记张煜主持。他代表安技中心党委感谢广大教职员工在本学期为安技中心的各项事业发展所做的贡献。就贯彻落实本次会议精神提出几点意见。一是以两级公司年度工作部署为指导,谋划、推动全年和寒假工作。二是时刻绷紧全面从严治党之弦,持续抓好党建工作任务落实。三是突出抓好春节和寒假期间的安保维稳工作,保持和谐稳定的良好局面。四是全面做好寒假各项工作,确保实现全年工作的稳健起步、良好开局。各科室党政主要负责人要严格遵守请假制度,保持通讯畅通;最后预祝全体教职员工度过一个平安而祥和的春节。(鲁婷 董甲)

 

 

 

 

 

 


上一篇:安技中心纪委:惟有规矩成方圆 新时代树清风正气