您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心工会:联谊会展风采  迎新年畅情怀
2019-01-21

为庆祝改革开放四十周年,进一步展示教师的精神风貌,丰富教师的文化生活,在2019年新春来临之际,安技中心工会举办了职工代表迎新春联谊会,来自安技中心各部室的近60名职工参加联欢。


联谊会在民族舞《江南江北我的家》中拉开了序幕,现场主持人妙语连珠,节目精彩纷呈,带给观众耳目一新的视听享受。配乐朗诵《中国奇迹》赞颂了改革开放以来我国方方面面的发展历程;小提琴独奏《随想主旋律》让人跟着旋律在音乐的海洋中畅想;现代舞《good time》活力四射,演绎出教师的激情和梦想;古琴、茶艺表演《平沙落雁》、手语歌伴舞《感恩的心》、男女声合唱《我的未来不是梦》、独唱《往后余生》、《草原夜色》等节目风格各异,表演形式变化多彩,整个现场洋溢着新年的喜悦和欢快的气氛。最后,演出在女声独唱《天路》的旋律中圆满落下帷幕。(鲁婷 董甲)









 

 


上一篇:安技中心召开2019年寒假工作会