您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
机电教研部:持续深化内部市场建设
2019-01-21

时至年关岁末,各项教学培训工作已接近尾声,但机电教研部职工并未因学生(学员)放假离校授课工作结束而放松,依然按部就班地进行着学期末的各项后续收尾工作,力求本年度完美无误得结束。

本年度内,机电教研部在各项制度实施的过程中,虽然运行平稳,但一些问题也逐渐显现,为力保政策的连续性,年度内没有修改,而是对问题做了及时的记录。进入年底,在汇总整理一年内出现问题的同时,又广泛征求教职工意见和建议,在维持内部市场化原则和思路不变的情况下,对相关制度和办法进行了修订。修订原则一是对接安技中心最新的关于内部市场化的文件、标准,使工作更加符合中心要求;二是对接中心内部市场信息管理系统,使之更高效更合理的为工作服务。

2019年115日,在机电教研部全体职工大会上,该部长常云涛向全体职工介绍了制度修订工作过程及工作思路,就修改内容做了详细解读,随后对修订后的《机电教研部内部市场工资考核结算办法》进行了举手表决,获得一致通过。同时对《机电教研部量化考核管理办法》、《机电教研部工作分工及工作流程》的修订做了解读和说明,获得教职工的一致赞同。修订后的办法将于201921日起正式执行。

在内部市场化建设的推进过程中,机电教研部积极响应上级和中心号召,出色地完成了各项工作任务。冰化雪融须晴日,市场化理念已经开始影响并改变着老师们的思想和行为,并取得了明显的成效,修订后办法的执行,将为2019年即将到来的新学期教学工作提供强有力的制度保障,为中心发展做出更大的贡献。(姜苒)

 

 


上一篇:保卫科开展火灾防控隐患排查