您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心党委召开政工例会
2019-01-22

118日上午,安技中心党委政工例会在教务部会议室召开党委领导,副总师,各党支部书记,机关政工科室中层管理人员、理论业务骨干共20余人参加了会议。

会议由党委书记张煜主持

会上,党群工作科负责人传达了上级关于加强和改进意识形态工作重要文件精神,党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱领学了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了煤业公司2018年度纪委书记述职评议会会议精神

张煜在总结讲话中,对2018年党委工作进行了简要总结,指出2018党委工作在开拓中前进、在务实中作为,取得了新的明显成效,为安技中心全年各项工作目标任务完成提供了强力保障。他强调,意识形态工作是我们党一项极端重要的工作,各级党组织要时刻关注干部职工思想动态,强化理论武装和思想教育,严格落实意识形态工作责任制,加强网络意识形态阵地管控,夯实意识形态工作主导权和话语权,创造改革发展良好舆论环境,确保大局和谐稳定。就假期和2019年工作,他指出,要加强值班,开展好走访慰问生活困难职工工作。开好领导班子年度民主生活会。加强党风廉政建设,确保节日期间风清气正。要认真贯彻落实两级公司年度工作会议精神,认真思考谋划2019年各项工作,确保党委工作高点起步、高效运行、高质量发展。(文/张晓明 图/董甲)



 



上一篇:安技中心工会:联谊会展风采  迎新年畅情怀