您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
李佃平走访慰问安技中心生活困难职工
2019-01-25

1月24日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平一行在安技中心有关领导的陪同下,走访慰问生活困难职工张文莉,并为她送去上级组织的温暖与祝福。

李佃平详细询问了张文莉目前的生活及身体状况,并为她送上了慰问品和慰问金,祝愿她生活越来越好。对她在身体残疾的情况下,长期坚持投入社会公益事业所取得的显著成绩予以高度评价,鼓励她要自信、自立、自强,用积极阳光的心态去创造人生的精彩。张文莉感谢各级组织和领导送来的关心和帮助。她表示公益事业是每个人也是社会所需要的,自己希望可以带动更多的社会人士,人人奉献一份爱,社会将会更加美好,公益事业无边界,爱心奉献千万家。

李佃平指出,相关单位要遵守好上级规章制度,一如既往地关心残疾职工,维护好残疾职工的合法权益,积极营造和谐友善、团结互助的良好社会氛围。(董甲)



上一篇:安技中心召开2019年寒假工作会