您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
赵青春来安技中心走访慰问困难职工
2019-01-31

1月31日上午,煤业公司董事、财务总监赵青春来安技中心困难职工藤秋家中走访慰问,向她致以新春的问候,并送上节日慰问金。

赵青春仔细询问了藤秋的家庭情况、身患重病丈夫的身体状况和治疗情况,对她在家庭遭遇不幸的情况下仍坚守工作岗位所取得的成绩给予肯定,叮嘱她要在照顾好爱人的同时更要照顾好自己,有困难找组织、相信组织、依靠组织。鼓励她振作精神,保持乐观心态,以积极的态度面对生活,相信在上级组织的关心帮助下,生活会越来越幸福。赵青春重申了兖矿集团不让一个职工看不起病、不让一个职工吃不上饭、不让一个职工子弟上不起学的企业担当。

赵青春指出,关心职工的利益和疾苦,实实在在地为职工排忧解难,是构建和谐兖矿的意义所在,要努力完善帮扶困难群体的长效机制,为创建幸福平安和谐兖矿做贡献。(董甲)




上一篇:安技中心党委召开领导班子民主生活会