您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
吴向前来安技中心调研指导工作
2019-02-14

2月14日,煤业公司党委书记、总经理吴向前一行三人来安技中心调研指导工作,安技中心在家领导庞善昌、汪蓉樱、王金国及相关部门负责同志在二楼会议室接待调研组。

安技中心主任庞善昌介绍了春节期间信访稳定工作情况、全国全省“两召开期间值班情况和工作安排,重点就2019年工作思路和打算向调研组作了汇报。

听取汇报后,吴向前对安技中心2018年各项工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,要认真学习贯彻山东省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神和集团公司近期召开的系列会议精神,振奋精神,开拓进取,务实作为,不断开创矿区职业教育高质量发展新局面。对于2019年工作,他强调,一要加强领导班子建设,抓班子,带队伍,以强有力理论武装统一干部职工思想;二要围绕立德树人中心任务,加强教育培训、经营管理、学生管理和德育工作,提高教学质量,注重校园文化建设,不断改善教书育人环境;三要坚持“党校姓党”,党校工作只能加强,不能削弱,要充分用好党校这个平台,不断提升党员干部素质能力;四要创特色、塑品牌,抓好安全培训和职工技能提升,护航公司安全发展;五要加强和改进党建工作,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,营造改革发展良好政治生态,落实集团公司“五个提升工程”,提升党建工作质量和水平。(周立平)




上一篇:赵青春来安技中心走访慰问困难职工