您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
技师学院迎新工作备受社会关注和好评
2019-03-01

2月27日,技师学院迎来了2019年春季新生,开启他们新的学习和生活。

学院以迎新为契机,提前谋划布局、精心组织策划,早上八点多,校园内已经人头攒动,陆续有家长带着学生前来,整个校园沉浸在迎新的氛围中。招生办老师深入新生报到现场,检查迎新工作,看望新生、家长及学生志愿者。

在新生报到处,来自临沂的学生学院志愿者的帮助下排队办理报到手续。说:“我之前跟别人学习修理汽车学了一年,但发现一些汽车的小故障我会修,但不知道什么原因造成的,所以我选择了汽修专业,主要是为了系统学习汽修的理论知识,提高自己的专业技能。”有的家长特意陪着孩子来报到的,对于孩子的选择,她们表示全力支持。在现场,招生办老师围绕工作大局和自身特色,充分挖掘典型工作经验和典型人物,大力宣传办学理念和育人成果,集中宣传学院招生工作及资助政策,受到学生及家长的广泛关注,产生良好社会反响。

为做好今年的迎新服务工作,技师学院提前组织召开了迎新工作协调会,制定了周密细致的工作方案,从组织管理和人性化接待等方面着手,充分体现学院的精神面貌和管理水平。整个报到流程严谨细致、组织严密,忙而不乱,井然有序。热情周到的服务,使新生和家长们倍感亲切,受到了广大新生和家长们的一致赞扬。新生入校后将迎来军训、开学第一课、入学教育讲座等丰富多彩的校园生活。(潘辉)

 




上一篇:理论教研部召开2019年教育年会