您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
兖矿分院举行2016级在职研究生毕业论文模拟答辩
2019-03-06

3月2日,兖矿分院组织省委党校2016级在职研究生班全体学员在进行了毕业论文模拟答辩。在党员干部培训部的精心组织下,答辩工作井然有序,顺利完成。

按照省院的安排部署和兖矿分院的工作安排,本着早筹划,抓落实的原则,兖矿分院在课程开始前集中专家组和工作人员精心筹备。开学之初召开了专家组和论文答辩工作小组会议,重点安排部署此项工作。为使学员在答辩时更好地发挥,分院组织学员学习答辩手册,并向学员告知答辩程序及注意事项。答辩过程中,全程模拟省院答辩程序和要求,使学员身临其境,切身体会到答辩的氛围和自己对论文的把握程度,起到了正式论文答辩前“预热、检验”的作用。

模拟答辩结束后,学员们纷纷表示,经过此次紧张有序的模拟答辩,体验了答辩场景和流程,在答辩组专家老师的辅导下加深了对论文内容的理解和把握,同时有效地缓解了临场答辩的紧张心理,对参加省院的答辩充满了信心。

兖矿党校常务副校长庞善昌,副校长张煜、张法宏到现场进行工作指导,要求学员认真“备战”,在研究生最后一个学习环节交出满意的答卷。(文/张慧 图/刘振)



上一篇:技师学院迎新工作备受社会关注和好评