您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
神华神东煤炭集团来安技中心调研
2019-03-15

3月8日上午,神华神东煤炭集团教育培训中心副主任孙可心到安技中心调研,安技中心主任庞善昌接见了调研组一行,双方就职业技能培训进行了深刻交流。

庞善昌对孙可心一行的到来表示热烈欢迎,对神华神东集团给予安技中心的支持与帮助表示感谢。向神东集团调研组介绍了安技中心的发展历史、组织结构、业务职能和师资队伍等基本情况。并希望双方作为煤炭行业培训机构,进一步加强沟通交流,把特色培训做优做强,共同提高,更好的提高企业培训质量。

调研组充分肯定了安技中心的深厚底蕴、鲜明特色以及社会影响力。并指出,企业培训教育对经济社会发展具有重要意义,是我国教育现代化建设事业的重要组成部分,教育培训行业的深刻变革和科技的迅速发展要求企业不断探索合作发展新路径,以提升煤炭企业培训质量。调研组希望双方在开展教育培训工作创新模式方面加强沟通交流,在煤炭培训领域建设中发挥好引领示范作用。会谈后,在安技中心副主任王金国及有关职能科室人员陪同下,对安技中心实习实验车间、信息化考试中心等场所进行了现场考察参观。(孔光宇 黄丹)



上一篇:安技中心举办“魅力女性•活力校园”趣味活动下一篇:安技中心二届二次“双代会”胜利召开