您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心组织育龄妇女健康查体
2019-03-26

2019年3月25日—27日,安技中心组织400余名育龄妇女(包括内退女职工)在兖矿集团总医院东院区(二院门诊楼二楼)进行妇女健康体检。

本次体检根据安技中心《集体合同》的有关规定,为维护女职工合法权益,预防和减少妇科疾病,进一步保护女职工身心健康,本次健康查体主要针对安技中心已婚育龄女职工,通过进行生殖健康检查(宫颈癌、乳腺癌、双癌筛查)、妇科彩超、乳腺彩超、妇检、TCT等多个项目进行检查。

据了解,本次查体由各支部计生网员带队组织,按照人数领取查体证后,再到兖矿集团总医院东院区接待室领取查体单,然后在规定时间内完成查体。查体期间若身体有特殊情况的,上报网员统计后,由负责部门统一安排时间补查。(鲁婷 古青)

 

 

 

 


上一篇:安技中心二届二次“双代会”胜利召开下一篇:安技中心学习讲堂开讲啦!第一讲——《共产党宣言》