您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
煤业公司举办深化增值税改革政策培训班
2019-03-29

3月28日下午,煤业公司在安技中心举办深化增值税改革培训班,来自煤业公司税务管理人员共计60人参加。

培训特邀邹城市税务局专业人员授课,采取政策逐条分析,案例具体阐述的方式,主要就增值税税率调整,不动产一次性抵扣,国内旅客运输服务允许抵扣、生产、生活性服务业纳税人加计抵减及试行增值税期末留抵税额退税制度等内容进行讲解。另外对企业所得税汇算清缴的新政策和税表填写注意事项进行详细说明。通过培训,更好的帮助财务管理人员厘清思路,找准方向,提升专业素质、紧随市场变革提供了学习机会,进而了解纳税人尽快了解、熟悉、掌握新政,以便利高效促进纳税人充分享受深化增值税改革的政策红利,全力确保降低增值税税率等各项改革措施落地生根,为进一步优化完全市场化环境、推进减税降费等重大改革举措奠定基础。

此次“减税降费”是近几年改革力度最大、范围最广的一次,安技中心将抓住这次政策机遇,进一步降低运营成本,深化完全市场化改革,激发内在活力,高质量完成各项目标任务。(王晓文)




上一篇:矿区电大村“两委”成员专科学历教育期末考试圆满结束