您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
理论教研部党支部召开“学习强国”平台推广使用工作座谈会
2019-04-03

为全面贯彻落实习近平总书记关于加快推进马克思主义学习型政党学习大国建设的重要指示精神,按照中心党委关于组织做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知要求理论教研部党支部于328在综合楼四楼支部活动室召开了“学习强国”学习平台推广使用工作座谈会

会上,该党支部书记带领大家共同学习了习近平总书记关于加快推进马克思主义学习型政党学习学习大国建设的重要论述,进一步明确了“学习强国”平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是建设学习型党组织、提高党员干部素质的重要载体。将“学习强国”平台作为筑牢意识形态工作阵地的有力抓手,号召全体党员要学懂用活,树牢四个意识、坚定四个自信、践行两个维护,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者。其次,学习传达了中心党委“关于组织做好‘学习强国’学习平台推广使用工作的通知”精神,明确了推广使用“学习强国”平台工作的重点任务,对支部党员前期学习情况进行了总结,对存在的问题和不足进行了分析查摆并提出了整改要求,对下一步“学习强国”学习平台推广使用工作安排做了安排部署。

与会党员同志们积极分享了自己在使用学习强国APP”参与学习答题的经验、感悟,帮助大家可以方便、快捷、高效地去完成每天的学习任务。大家也纷纷表示,学习是为了更好地指导工作,作为一名基层党员,将牢记使命,不断通过学习强国汲取力量,强化理论武装,掌握国家政策方针、政策凝心聚力推进职业技能培训高质量发展。(张新梅 丰帆)



上一篇:党员干部培训部党支部开展“强化担当、狠抓落实”承诺活动