您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司到兖矿党校安排企业文化宣讲任务
2019-04-04

4月3日上午,集团公司副总政工师、工会副主席、党群工作部部长皮光灿一行到兖矿党校安排布署兖矿集团企业文化宣讲任务。安技中心主任、党校常务副校长庞善昌、副校长王金国及党校宣讲团全体成员参加会议。

皮光灿强调,2018年集团公司争先进位世界500强,进入高质量发展的新起点,产业布局,经营方式、管理体制以及干部职工思想观念等方面都发生了深刻变化。集团公司审时度势,遵循时代要求,提炼形成了全新的企业文化理念体系。为充分发挥企业文化“引领发展、塑造形象、凝聚人心、创造价值”的重要作用,集团公司将开展企业文化巡回宣讲活动,促进企业文化理念在兖矿集团生根发芽。并对企业文化巡回宣讲具体事宜进行了详细安排和部署。 

庞善昌指出,全体宣讲教师要围绕企业文化的核心要义,突出重点、把握实质,准确阐释、深入解读好企业文化,让广大职工群众切实了解企业文化的重要性、兖矿企业文化变革的原因,深刻领会兖矿企业文化的愿景、使命和核心价值观,发挥企业文化的引导和凝聚作用。他要求党校宣讲团成员要高度重视此次宣讲任务,提高做好此次宣讲工作的荣誉感和使命感;深刻领会企业文化内涵,讲究方式方法,高质量完成此次宣讲任务。

党校宣讲团成员纷纷表示,一定服从组织安排,认真备课准备,顺利完成此次宣讲工作。宣讲团成员对企业文化的学习情况进行了汇报。与会人员对宣讲活动的形式和框架内容进行了充分的讨论,一致表示要以强烈的使命担当扎实做好宣讲工作。(文/李军 徐吉颜   图/蔡敏)



上一篇:安技中心举办女职工劳动保护权益考试