您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司企业文化内训师训练营圆满结束
2019-04-04

4月2日下午,由集团公司党群工作部主办,集团公司党校承办的集团公司企业文化内训师训练营在安技中心圆满落幕。集团公司各专业化公司、各矿处宣传部室负责人及宣传干事共计99人,参加了为期5天的训练学习。

集团公司副总政工师、党群工作部部长、工会副主席皮光灿作了结业讲话。对此次培训给予了高度评价,指出此次培训为集团公司建立健全企业文化培训体系,扩大讲师队伍,更好发挥企业内训师在集团公司培训教育体系中的核心作用,能够有效学习优秀经验、业务知识和技能,为集团公司奋进新征程提供强有力的思想保证、精神力量和文化支撑。他希望参训人员要学有所悟、学有所获、学有所成,能够将企业文化宣传到集团公司安全生产、经营管理等实践活动中去,为企业文化的宣传贯彻贡献智慧和力量。

通过5天的培训,参训人员收获了知识和友情,看到了未来,对集团公司企业文化的愿景、使命、核心价值观有了更深刻的认识。纷纷表示要以宽视野、高标准、实举措谋划推进宣传思想文化工作,弘扬主旋律、昂扬精气神、传播正能量,成为集团公司企业文化经验传播者、技能训练师、业务推动者和企业文化的宣讲者。

参加训练营学员经过听课、分组讨论、内部演讲、小组PK、考试及学习心得分享等层层环节的培训和考核,所有成绩达标后由集团公司统一颁发《兖矿集团企业文化内训师资格证》。(蔡敏)






上一篇:集团公司党校举办新发展党员培训班