您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
机电教研部:搭建互相学习平台 提高职业能力水平
2019-04-15

为配合济宁市教师职业能力大赛,结合我校目前组织的能力大赛活动,机电教研部积极发动、组织老师参与本次职业能力大赛,并对职业能力大赛中教学设计的概念、教学设计的原则、教学设计的内容等方面进行了解读、宣传及研讨。

通过本次互相学习和交流,提高了教师岗位技术水平和教学业务技能,深化教师们对一体化教学理念的理解,从以前的如何教到现在的如何学,从以前的教什么到现在的学什么和以前教的怎么样到现在学的怎么样的思想根本转变。通过本次活动调动了教师们在教改方面的积极性和主动性,进一步拓展了自己的知识面,增强了自身在教学方面的自信心,提升了机电教学团队的凝聚力和向心力。

据悉,在此次安技中心职业能力大赛中,我部参赛教师取得了优异的成绩,有6位教师被推荐参加济宁市职业能力大赛。(赵刚 刘海燕)

 

 

 

 


上一篇:集团公司企业文化内训师训练营圆满结束