您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
“学习强国”掀起 “比学赶超”良好氛围
2019-04-16

 “学习强国”学习平台上线后,安技中心党委高度重视,精心组织发动,将学习平台推广使用工作作为一项重要政治任务部署落实。第一时间指定专人负责、第一时间下发通知、第一时间组织各党支部布置全体党员下载、注册、激活“学习强国”App,并积极向各党支部党员干部、在册职工等推荐使用。目前,安技中心全体在职党员和部分群众均已开通“学习强国”学习平台。

安技中心党委多措并举,通过大力宣传提高思想认识、搭建学习组织构架、建立健全工作队伍、督导学习情况等方式,调动安技中心全体党员干部群众学习积极性。经过一段时间的使用,大家明显感受到这一软件所带来的便利性。一方面学习平台提供了海量全面的信息内容,通过多样化的素材全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军重要思想,帮助党员更好地学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。另一方面通过个性化设置,充分满足了党员学习的多样化、个性化、智能化、便捷化的新时代学习需求。

据了解,“学习强国”学习平台的推广使用在安技中心党员中掀起了一股主动学习的热潮,比拼学习热情、交流学习心得,平台功能优化后更加方便了党员们利用工作之余的碎片时间进行学习,最大限度地调动了党员干部群众的学习热情,在党员中形成“比学赶超”的良好氛围。(鲁婷)

 

 


上一篇:安技中心第二期学习讲堂:提升教师职业能力报告会