您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
机电教研部:召开“青年教师座谈会”
2019-04-19

为促进青年教师成长,416日下午,机电教研部党支部召开了40岁以下青年教师座谈会,共16名青年教师参加。会议由支部负责人主持,党支部委员和教研室主任参加了会议。

座谈会上,首先,该支部负责人分析了行业及中心发展趋势,机电教研部师资现状及未来几年师资需求。对青年教师近年参加教科研等活动情况进行分析,并对所有参会青年教师逐一点评,指出不足,并提出改进意见建议。然后,对青年教师进行了敬业精神宣传教育,支部书记结合自己的经历以及其他支部优秀教师自主学习、敬业爱业的精神,分析如何平衡工作和生活的关系,做到两者相辅相成、互相促进。最后,分别从业务提升、参与教科研活动等方面对所有青年教师提出要求,并强调,青年党员教师更要发挥模范带头作用。

支部委员和教研室主任依次发言点评,结合教科研活动对青年教师成长的重要性,对参会青年教师提出期望和要求。要发挥主观能动性,利用好现有平台,趁年轻多学习、多锻炼,提升个人发展空间。

通过此次座谈会,青年教师可以在自身发展上,更好找准自己工作生涯的标杆,向着标杆努力前进。中心和支部未来的发展与青年教师有密不可分的关系,希望青年教师能快速成长为支撑中心事业发展的栋梁之才。(刘丹  张茹)

 

 

 

 


上一篇:实习实验中心:赛前集训 提升技能