您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
安技中心举办纪念五四运动100周年座谈会
2019-04-30

在五四运动100周年来临之际,为继承和弘扬五四精神,激励广大团员青年,立高远志向,做新时代有为青年,430日,安技中心举办纪念五四运动100周年新老团干座谈会,来自各部室的新老团干部代表共计15余人参加座谈。

安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱代表党委向广大青年致以节日的问候,并向广大青年提出殷切期望,要求广大青年要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值,弘扬百年五四精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要爱党爱国、忠诚担当、奋发有为、乐于奉献,在党的领导下做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,以实际行动积极投身到安技中心改革发展中,努力书写无愧时代的青春篇章。

座谈会上,来自各部室新老团干部代表围绕继承发扬五四精神,成长成才、职业规划、创新创效、立足岗位做贡献、实现自我价值等作了发言,大家分享工作中的学习经验,畅谈理想信念,发表人生感悟,充分体现了安技中心新老团干崇高的价值追求和良好的精神风貌。大家纷纷表示,决心在今后的工作中永远跟党走、建功新时代,振奋精神,开拓进取,为实现安技中心创新发展汇集青春正能量。

座谈会结束后,集体收听收看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。(周立平)




上一篇:理论教研部党支部召开“学习强国”平台推广使用工作座谈会