您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心第五届职工排球赛隆重开幕
2019-05-09

在阳光明媚、生机盎然的初夏时节,5月7日,安技中心第五届排球赛在本部操场隆重开幕。安技中心领导庞善昌、汪蓉樱、王金国及相关部室主要负责人参加开幕式。本次排球赛以车间工会为单位,共有15个代表队140名运动员参加,将决胜出前四名参赛队伍。

开幕式由安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱主持。

开幕式上,来自各车间运动员代表队高喊嘹亮口号,踏着矫健步伐精神抖擞地依次进入会场,展示了广大职工昂扬向上良好精神风貌。

在庄严的入场仪式后,安技中心主任庞善昌为此次排球赛致开幕词。代表比赛组委会,对本次排球比赛的举行表示热烈的祝贺,向全体裁判员、工作人员和参赛的职工同志们致以亲切的问候和美好的祝愿。他指出,随着全民健身运动的深入开展,人们对美好生活的向往、对身心健康重要性的认识越来越强烈,对体育运动的参与度也越来越高、越来越积极,校园体育文化氛围愈发浓厚,排球赛已成为校园内一道靓丽的风景线。他希望全体运动员在本次排球赛中感受生命的美好,享受运动的快乐,激发广大干部职工干事创业热情,提振士气,凝聚合力,把“更高、更快、更强”的体育精神带到本职工作当中,为安技中心改革发展注入了新的生机和活力。

运动员、裁判员代表分别宣誓。

据悉,近几年,安技中心注重开展群众性的体育运动,加大对文体设施的投入,改善活动条件,并通过举办各类活动和比赛,有力地推动了安技中心全民健身运动的蓬勃开展,多次获得“全国煤矿全民健身先进单位”和山东省以及集团公司文体工作先进单位等荣誉称号。(周立平 董甲)





上一篇:安技中心召开市场化讨论分析专题会下一篇:安技中心召开完全市场化试点推进务虚会