您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
继续教育部实行“复命制”狠抓工作落实
2019-05-09

为贯彻执行两级公司和安技中心复命制要求,结合2019工作落实年,形成以复命制为抓手、高效协调推进全年各项目标有效落地。5月7日上午,继续教育部召开会议,学习督察督办和复命制相关文件精神。

该部室负责人首先带领教职工学习了《兖州煤业股份有限公司安全技能培训中心关于认真抓好两级公司复命制学习落实工作的通知》、《中共兖州煤业股份有限公司安全技能培训中心委员会兖州煤业股份有限公司安全技能培训中心关于完善科室(支部)督察工作组织的通知》、《兖州煤业股份有限公司安全技能培训中心关于 2019 年重点工作责任分工的意见》等文件。强调督察督办是保障安技中心决策部署贯彻落实的必要手段,贯穿于安技中心决策部署落实的全过程,是对各级管理人员及职工群众政治素养、思想境界、能力水平、工作作风和工作业绩的重要利器。

该部室为全面了解掌握对两级公司和安技中心会议精神和工作要求的传达贯彻情况、各项制度的推进落实情况,根据具体工作要求和实际情况,逐级管理。对上级文件精神学习传达、制度落实、工作进展等重点工作进行督导,每月通报督察督办工作情况及复命制落实情况,通报中详细表明督办情况、复命制落实评价情况、工作特色及问题、下步工作要求等具体工作情况,有力地促进了各项工作落实。  

通过学习,该部室全体员工表示,要以“强化担当,狠抓落实”承诺活动为契机,严格贯彻落实重点工作督察督办和复命制要求,为全面完成2019年各项工作贡献自己的力量。(张丽)



上一篇:学工部现场督导德育早课开展情况