您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开市场化讨论分析专题会
2019-05-09

近期,安技中心市场化办公室,召集相关科室负责人深入学习两级公司完全市场化精神,共谋具有安技中心特色的市场化发展方向。

汪蓉樱同志带领学习了两级公司完全市场化最新精神,通过ppt为大家介绍了集团公司市场化提出的背景、市场化的含义、市场化发展过程中遇到的困难和瓶颈等等内容,使与会人员更加直观了解市场化推进的重要意义。重点阐释了市场化中“专业线”的设定,根据安技中心教学培训单位特点,明确“专业线”即为分管领导,使大家明确了“专业线”概念界定,为理解和推动市场化,奠定了基础。

会上,大家还讨论了《安技中心关于全面推行完全市场化建设的实施意见》和《安技中心完全市场化建设业务包保管理办法》,提出了符合安技中心实际的修改意见。(鲁婷 陈湘怡)

 

 


上一篇:安技中心第五届职工排球赛隆重开幕