您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开完全市场化试点推进务虚会
2019-05-09

5月8日,安技中心完全市场化领导小组在四楼会议室召开完全市场化试点推进务虚会,安技中心完全市场化领导小组成员及试点部室负责人参加会议。

会上,安技中心完全市场化领导小组明确将继续教育部和机电教研部做为完全市场化推行的试点部室。

继续教育部负责人表示,该部门专业设置板块较多,不同板块管理难易程度不同,将以此次完全市场化试点为契机,将从岗位差异化和货币化、工作定量和定性等两方面着手,通过试点先行一步,不断将完全市场化工作推向深入。

机电教研部负责人提出,该部门作为纯教学部室,作为试点也具有广泛的代表性,该部门将会从拓展教师授课专业、打破原有课程体系、探索和分析技工课程等等多个方面着手,解决现有专业结构不合理,调动广大教师带大课、难课积极性和主动性,通过完善制度制定,加大制度考核力度,使得职工感受到多代课收入高的市场化制度。

安技中心党委副书记汪蓉樱同志最后总结讲话,她指出完全市场化的推行进程严格按照两级公司的要求和部署,将继续教育部和机电教研部做为完全市场化推行的试点部室,一方面是对两个部室之前市场化工作的肯定,另一方面也对两部室今后完全市场化工作提出了更高的要求,希望在试点过程中,两部室的负责人解放思想、大胆创,积极试,更要做好符合该部门特点的实施方案,为完全市场化在安技中心的全面推行探索经验路子,打下良好的基础。(鲁婷 陈湘怡)

 


上一篇:安技中心召开市场化讨论分析专题会